Brigjen Ahmad Ramadhan Jabat Wakapolda Lampung Gantikan Brigjen Umar Effendi

Brigjen.Pol Ahmad Ramadhan. (Int)

TELISIKNEWS.COM,JAKARTA – Brigjen Ahmad Ramadhan mendapat promosi jabatan yang semula Karopenmas Div Humas Polri akan menjadi Wakapolda Lampung, menggantikan Brigjen Umar Effendi yang diangkat sebagai Dosen Kepolisian Utama Tk. I STIK Lemdiklat Polri. Mutasi jabatan ini sesuai dengan ST/2864/XII/KEP./2023.

Untuk menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh Ramadhan yakni Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko yang sebelumnya menjabat Kabid Humas Polda Metro Jaya.

Bacaan Lainnya

Kemudian yang akan mengisi jabatan Kabid Humas Polda Metro yakni Kombes Ade Ary Syam Indradi. Selanjutnya, untuk posisi Ade Ary sebagai Kapolres Metro Jakarta Selatan, akan digantikan oleh Kombes Ade Rahmat Idnal.

Posisi Ade Rahmat sebelumnya sebagai Analis Kebijakan Madya Bidang Pidum Bareskrim Polri (Dalam rangka Sespimti Polri Dikreg ke-32 T.a 2023).

Brigjen Ahmad Ramadhan lahir di Bandar Lampung, pada 2 Desember 1969. Dan lulusan Akpol 1991 yang berpengalaman dibidang intel. (Red).

Editor : Nikson Juntak

Pos terkait

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan oleh advertiser. Wartawan Telisiknews.com tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.